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venerdì 20 giugno 2014

Parmigiana light

La parmigiana è un piatto che mi piace tantissimo ma con le melanzane fritte diventa troppo pesante per questo io ho la mia ricetta light




Parmigiana light

Taglio  a fette spesse un centimetro e mezzo, due le melanzane lavate e le metto a strati in uno scolapasta con del sale grosso. Poggio sopra un piatto e metto sul piatto un peso e lascio 4/ 5 ore a  perdere l'amaro. Poi le sciacquo e le  e strizzo bene poi metto nel forno a 200° sulla griglia per circa dieci, quindici minuti. Le melanzane dovranno ammorbidirsi ma non scurirsi.
Poi passo al condimento affetto  la mozzarella e grattugio  parmigiano . In una teglia metto un mestolo di pomodoro poi comincio ad alternare strati di melanzane, mozzarella, salsa di pomodoro e grana grattugiato fino ad esaurimento. Termino con uno strato di sugo mozzarella  e abbondante formaggio grattugiato.
Metto in forno a 200° per 45 minuti finché non si sarà fatta una crosta sulla superficie.  Faccio  riposare almeno 10 minuti  prima di servire.




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