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martedì 14 gennaio 2014

Pomodori con riso e patate

Ingredienti

 

  • 10 pomodori maturi
  • 10 cucchiai di riso
  • 8 patate
  • olio extra vergine
  • basilico
  • origano
  • pepe
  • sale

Preparazione
Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore del pomodoro conservando quello che poi diventerà il " coperchio " del pomodoro.
Svuotate i pomodori e passate la polpa col passa verdure. Conditela quindi con sale, pepe, olio, basilico e prezzemolo.
Unite il riso alla polpa e lasciatelo macerare per almeno un’ora e mezza.

Riempite i pomodori col riso e chiudete con la parte superiore del pomodoro che avevate precedentemente tagliato.
Disponete i pomodori su una teglia unta di olio e aggiungete le patate a spicchi.

Aggiungete sale e olio alle patate e infornate per circa 1 ora a 200°C.



 pomodori ripieni riso






































Il segreto per un pomodoro con il riso saporito è proprio quello di lasciare macerare il riso nella polpa di pomodoro. Più tempo vi rimane e più sarà buono. Scolate bene la polpa di pomodoro del proprio succo, altrimenti verranno troppo acquosi

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